数学老师作文
我的数学老师是一个二十多岁的女教师。她个头中等,烫着时尚的卷发。像月牙一样的眉毛下镶嵌着一双水汪汪的大眼睛,好像我们干什么都逃不过她的眼睛似的。
有时幽默有时严肃的她不仅非常热爱工作,还热爱学生。每当有同学不会做题目时,她总是会细心的教同学,每当同学生病的时候,她会打电话向同学探望病情。
记得又一次,我在打扫卫生的时候,突然觉得头有点晕。全班同学的目光都投向了我,老师走了过来,发现我的头很烫,便立即带我去了医务室,让医生给我检查。当我再次回到教师的时候,老师摸了一下我的头,又摸了一下同学的头对我说:“吴易欣,你现在还好吗?要不要我给你家长打电话叫她来接你?”我有气无力的说:“我已经没事了,谢谢老师的关心。”
老师我们感谢您,您就像园丁来培育我们这些花苗。