20年后的校园作文
一转眼10年过去了,我们的校园可不是以前的那个校园了,接下来我就给你们介绍一下10年后的校园吧!
未来的校园真是又干净,又漂亮,以前的校园币未来的校园,可真是相差10倍,未来的校园有许多新发明,校园可真变了个样,教室里非常干净,有多功能黑板。多功能扫把。
未来的校园有一个新的卫生会员,他可不是一般的机器人,他可以把整个校园扫得干干净净没有一点灰尘,未来的校园有花,草,树,木,学生们都很喜欢未来的校园。校园里有一个机器可以生产学生奶,课外书,笔,橡皮等文具。学生们和喝了校园里生产的学生奶,身体特好。学生们看了学校生产的课外书,知识丰富。
学校里还有低碳粉笔,中性笔,等物品。
这就是我们未来的校园。