20年后的校园作文
看,我们的校园,那笔直的水泥路上已经铺上了一条长长的白色地毯,它是那么纯洁,那么晶莹,那么美丽迷人,看起来真叫人不忍心把脚踩上去。
校园里面的树木上面都穿上了白色的披风大衣,它是那样的纯洁可爱。
教室的屋顶上面,雪姑娘大方地给它送上了一床厚厚的洁白的棉被。屋檐上面挂满了水晶般的小冰棱。它给屋檐装上了一道美丽的花边。
教室后面,一棵棵小树挂满了一个一个白绒绒的雪球。微风吹过,树枝一颤一颤的,撒下了一些像面粉一样的雪花,仿佛在向我们点头问好,还在给我们送上一份珍贵的礼物。
操场上面的景色就更美了。跑道两旁的树上,水泥乒乓球台上面,篮球场和排球场上面全部都是银装素裹。远远看去,宽阔的操场上面仿佛是被大雪笼罩起来了。
下雪以后,我们的校园显得更加美丽迷人。