20年后的校园作文
二十年后,走进母校,我惊呆了!以前的校园和现在的校园差别很大。现在的校园功能设施齐全,设施都是环保的。
校门后面是喷泉,里面全是甘蔗汁。一看就想流口水。你迫不及待地想跳进喷泉,享受美好时光。
喷泉后面是一片森林。树干是巧克力做的,叶子是青苹果味的软糖做的。它们有一种迷人的香味,让人忍不住想咬一口。
走出树林,你可以看到操场。操场是西瓜做的。孩子们可以在这里玩得开心。夏天,孩子们可以吃西瓜解渴!真的很难忘!
穿过操场,我来到了。教学楼的脚下。当我走进教学楼时,我看到许多水果机器人老师在教学。桌子是坚果做的,白板是梨做的。上课情绪低落的时候,苹果老师会给你充足的水,让你振作起来,好好学习。
当你遇到难题时,你做不到。橘子老师会给你一瓶灵动药水,里面有各种知识,让你马上知道答案。
当你忘了学过的东西,梨老师会给你一瓶永远不会忘记你的小药水,让你真正记住你。
当你答错了,香蕉老师会给你一颗后悔药,让你改正错误
我相信,只要我们细心观察,静下心来思考,好好学习,这个未来的校园总会实现的!