20年后的校园作文
这天,我像往常一样到我的班里,可是一件意想不到的事情发生了,我掉进了时光隧道……
我顿时晕了过去。等我醒来时已经到了我们的学校伸缩门上闪动着3848年4月30日。哇!真是不可思议,我迫不及待的去看看36年后的学校。
我的眼前一亮,操场正中央有一个神奇的喷泉,它是漂浮在池子上面的,我问了问管理喷泉的人,原来呀,现在,磁悬浮已经不再是高科技了,池子好喷泉可都的磁铁做的哟!
过道上挂著名人画像,名人们可以从一个相框走到另一个相框,还可以几个名人在一个相框里说话。他们一看见有小学生来了就立刻回到原位,对学生们说各自的名言警句来警示学生们。
我在学校里一边走一边看,看着看着,一阵铃声响起,是学生们要上课吗?不,是我床头的闹铃在叫我起床呢!原来,这都是一场梦呀……