关于爱的作文
爱是付出、爱是、爱是奉献……
爱像空气一样无处不在,爱像阳光一样普照大地,爱像春雨一样滋润万物……爱的点点滴滴汇成的生活。生活中四处洋溢着爱的雨露,有爱欢乐、有爱幸福。
在炎热的夏日,普通的房间里,一位母亲正在为熟睡的女儿扇风,女儿倍感清凉。可母亲的额头…
爱是付出、爱是、爱是奉献……
爱像空气一样无处不在,爱像阳光一样普照大地,爱像春雨一样滋润万物……爱的点点滴滴汇成的生活。生活中四处洋溢着爱的雨露,有爱欢乐、有爱幸福。
在炎热的夏日,普通的房间里,一位母亲正在为熟睡的女儿扇风,女儿倍感清凉。可母亲的额头上却布满了晶莹的汗珠。
啊,这是太阳般的温暖、月亮般的温柔的慈母的爱!
在一条繁华的马路上,一位正过马路的盲人把他的木杖不停的向前,脚木杖吃力地走着。就时,一位满怀爱心的行人扶着他安全地过了马路。盲人感激,而那个行人只是微微一笑说:“这是我应该做的!”
啊!这宛如一盏明灯照亮了黑暗,照亮了盲人孤苦伶仃的生活,这是一盏充满爱心的明灯!
在迷人的夜晚星星闪烁着它那明亮的大眼睛。房间里透出着微弱的灯光。在灯光下是一位老师在地批改作业。
啊!这正是寄予老师对学生春蚕般的爱!
在那战火纷飞的年代,革命的胜利,他人的安全。
革命战士例如:董存瑞、黄继光……不惜牺牲宝贵的生命。深知人的生命一次,失不再来。可是面对“死亡”决不低头,决不吝惜生命。
啊!这是对祖国崇高的爱!
宇宙的永恒需要爱、世界的和平需要爱、万物的生长需要爱、人们的生活需要爱。“只要人人都献一点爱,世界将变成美好的人间……”