母亲的爱作文
谁言寸草心报得三春晖,母爱是深沉的为大的哪怕是一件极小的事哪怕是一个平凡的动作那背后蕴藏的爱所以让人感动肺服催人泪下妈妈总是在我最困难的时候鼓励我最需要倾诉的时候倾听我的心声,
于是我的笑容再也没有了,我手里那张灰太狼的头脑只模糊的很自己都很难看清楚,不知那是不是我的眼泪,逐渐我不爱笑了,还是对亲人发脾气,做事抱怨,可是有一天,妈妈对我说哭什么哭啊又不是输不起……接着妈妈说了一大堆安慰我的话,又把我一把搂入怀里,我再次有了微笑,
如果没有妈妈估计这辈子我都无法再笑起来吧!