感谢妈妈的作文
有一种爱,在你身边最近的,是那么的无私和伟大,有一种爱,令我们感动,它给予你一切,却从来不要回报,爱是无价的,母爱是伟大的,我想感谢我的妈妈。
在我印象中妈妈是温柔的,是平凡的,也是最好的,总是为我忙前忙后的,默默地为我付出。
记得有一次,我七岁生日时,刚好是星期天,一大早妈妈就出去了,我心想妈妈可能忘记我生日了,我失望极了,一会儿妈妈回来了,手里拎了一盒大蛋糕,还买了我爱吃的菜,笑呵呵的对我说,昊昊今天你生日,妈妈给你买了巧可力蛋糕,还有你爱吃的菜,我开心极了,到了中午,妈妈做好饭,我迫不及待打开蛋糕,插上蜡烛,许下愿望,妈妈给我切了一大块蛋糕,我狼吞虎咽地吃起来。
这件事深深地印在我脑海里,我许下愿望,以后我要好好学习,长大后才能更好的回报妈妈。