难忘的一天的作文300字
今天是20xx年的最后一天,狂风终于止住了脚步,晴空万里,艳阳高照。
一大早,我和爸爸妈妈驱车来到龙潭湖公园参加冰雪嘉年华活动。一进大门我就看见了高高的雪滑梯,听到了小朋友们快乐的笑声。我迫不及待地跑向雪滑梯,我一手拉着圆圆的橡皮轮胎一手扶着栏杆,艰难地登上了最高点。当我做在轮胎里飞快地向下滑时,我觉得自己好像飞了起来,一秒钟就从天上落到了地上,真是超级好玩。我来来回回玩了很多次,累得满头大汗气喘吁吁,但是我心里还是很高兴的。
随后,我和爸爸妈妈一起在软软的雪地上开心地踢足球、打雪仗、拍照片。雪地上装饰了红色的梅花,粉色的桃花,远远望去像一片五彩的云霞。
今天我十分兴奋,明天就是20xx年的第一天,我希望自己在新的一年里每天都活力十足,笑口常开。