母爱的爱的作文300字
在一个炎热的夏天,早晨天气特别的晴朗,万里无云,到了中午,天气突然间阴暗了下来,下起了倾盆大雨。
这时铃声响了起来,“铛铛铛”放学了,走出教室,看到了一个熟悉的背影,那是谁?原来是——母亲。
我大声喊到“妈妈”,妈妈打开雨伞,向我走来,把伞打开遮住了我,可只有一把伞,妈妈给了我,而妈妈被那倾盆大雨淋湿。这一路上,妈妈一直在打喷嚏。
到了家里,妈妈的衣服已经一滴一滴的往下流水。我迅速跑到衣柜给妈妈拿了一身干净的衣服和毛巾,递给了妈妈,妈妈到底还是感冒了,我给妈妈找了感冒药,一想到妈妈为了不让我被雨淋湿,自己被雨淋湿而感冒,这时的我情不自禁的流下了感动的眼泪。
母亲为了我被雨淋湿,还被冻感冒了,母亲为我做了这么多,这也许就是人们说的母爱深深吧!母亲太伟大了!“谁言寸草心,报得三春晖。”