优秀作文:有趣的一天
这是美好的一天,这是有趣的一天,这是五彩缤纷的一天,快乐的一天……但有一件事一直在我的心里,让我久久难以忘怀。这是关于我们几个小伙伴发生的一件有趣的游戏中发生的。
早晨,我们趁老师不在的时候,我和李秋秋,郑思思一起玩错误游戏,我们分别的写出了:人物、地点、做什么事。游戏开始了,我也顺其自然的当上了主持人,我说:“各位观众友朋们大家好,我是错位游戏的主持人,接下来我为大家揭开第一句话:徐微微在火球上泡温泉。”有的观众就问,为什么徐微微要在火球上泡温泉呢?他不怕火烧成灰烬吗?我就回答说:”观众朋友们问得好,徐微微不怕死,所以才在火球上泡温泉的,说不定还想在火球上安个家呢,哈哈哈……”观众朋友们一听大家开怀大笑,有的观众笑得脸都想着了火似的,有的观众朋友笑得肚子都痛了,有的观众朋友都笑得合不拢嘴。观众朋友们我现在为大家揭开第二句话:张鉴鉴在冰山的池塘里洗澡。观众朋友们就问:“又来了个怪人哈哈哈……”我这个主持人就说:“是啊,来了个冷血怪物,不怕冷……”观众朋友们一听都乐了,有的观众笑得在地上直跺脚,有的观众笑得眼泪又流出来了,有的观众朋友笑得在地上打滚。
接下来是由幸运观众来的时间,谁要上来玩这个游戏,我一说完,同学们都争先恐后,像一只只小兔子一样乱蹦乱跳,迫不及待,第一个幸运观众抽到了我自己,我想:我会抽到谁呢?我紧张的抽了3张,我一看,我惊呆了,观众们偷偷一看结果是:刘渼琪在月球沙滩排球。观众朋友们就问我:“主持人你不怕把月球踩通掉下去啊,把你摔得粉身碎骨吗,哈哈哈……接下来有观众抽到肖幼在射箭,不小心射到了自己。有的观众抽到王丽丽在玩泥巴做了一堆屎,扔到了丁可可的头上,丁可可就变成了一只懒洋洋一样,好好笑……好不好老师来了,同学们也立刻安静了起来。
这真是有趣的一天,让我们开怀大笑,快乐的一天,真想停留在这一刻。