成长作文400字
每一个人从出生后,就不断的成长,成长的过程中仿佛是青苹果的味道,有酸有甜,这种成长的滋味,各位令人难忘。
去年的国庆节假期,爸爸领我去中山公园那里的游乐场玩,里边有好多好玩的设施,最显眼的就是摩天轮了,看见摩天轮我只会望而生畏了,“太高了”,我心里不禁想到。可是大胆的妹妹却嚷着要摩天轮,我想:你个小屁孩儿,你知道在空中有多害怕么?这时,爸爸建议我们全家总动员,一起去坐摩天轮,妈妈劝我说:“别怕,有爸爸妈妈陪着你呢!”于是,爸爸搂着我,妈妈领着妹妹,我们上去了。
进入车厢后,工作人员把车厢锁好,我们就慢慢地开始移动,我和爸爸 坐在一起,我的手紧紧地抓住爸爸的手,妹妹和妈妈坐在我们的对面,妹妹趴在玻璃窗上往外看,高兴的一个劲的叫着:“好高啊!”当摩天轮转到最高点时,我的手心和脚心都出汗了,我把爸爸的手抓的更紧了。这时,我感觉到爸爸的手心里也出汗了,妈妈紧紧地抱住妹妹,爸爸装着若无其事的样子对我说:“王姝懿,快看,我们可以看见银川的全景了!”妈妈随口吟了一句:“会当凌绝顶,一览众山小!”我转过头向外瞥了一眼,附和了一句:“太高了!”就紧紧地抓住爸爸,心咚咚的跳个不停。终于,车厢开始向下转了,慢慢地,车厢离地面越来越近了,我提到嗓子眼的心也终于落回了原地。
下了车厢后,我有一种满满的成就感,在爸爸妈妈的陪伴下,我克服了恐惧害怕,我又成长了一步。