成长作文400字
从我们呱呱落地的那一刻起,我们就每天都在成长,有身体上的,也有心理上的。在我看来,心理的成熟要比身体上的成熟更重要。
成熟的方式就有很多种,最直观的,可能就是犯了错误但认识到错误,然后再改正错误。
在这里,首先我要道歉,向梅梅妈道歉,向平台的工作人员道歉,也向自己道歉。
梅梅妈向她多年的笔友为我们申请了一个可以展示自己的平台,要求发表的是自己的原创作品。然而我对自己没有信心,就在百度上抄了一篇。第一、我没有向梅梅坦诚;第二、也浪费了平台人员的辛勤劳动;第三、更让自己辜负了这个机会。
发表自己的作品本来是件好事,可如果上传的是别人的,那一定是一件让自己内疚的事。这件事发生好几天了,可是我却一直没有向任何人解释,在此,我再次在这里向大家道歉。
总之,我欠大家一句道歉,更欠自己一句道歉,尤其是梅梅说她一直很看重我,希望这样的错误没有下次……
我也清晰地意识到,向别人保证再多次,也不如真心地脚踏实地地给自己一个教训。
感恩身边亦师亦友的梅梅,感恩平台的你们辛勤的付出,也感谢能够给予我机会的你们。