关于点赞的作文
家乡是我们每个孩子成长的地方,是每个孩子栖息的港湾,我就有那么一个美丽的家乡。
我爱我的家,为我的家乡点赞,我的家乡特产多,我们这样的农村最有名的是茶叶,特别是那个春茶,等到春茶发的时候,老人们都会上山里去摘茶,把茶叶摘回家里,用大锅翻炒,炒完后再揉,然后晒干后老人们会把茶泡着吃,剩下的再拿到集市去卖。
我们农村有一条最美的消小溪,无论春夏秋冬,它都很美,特别是春天,溪边的的柳条,像小姑娘的辫子,被春风吹拂着。河里有小虾,小鱼,溪边还有乌龟,小溪清澈见底,从源头一直流到大河。
还有我们家的果园,到了秋季果园里的果子都熟了,我们家的果园里有苹果树,梨树还有樱桃树,最特别的是火龙果,火龙果的树就像仙人掌一样,树上有刺,刺到人很疼,到了秋季,火龙果树就会开花,等花谢了,它就会结果,等果子熟了,我们就把它摘回家,切成两半,用勺子挖吃火龙果,里面有的是白色,还有黑色的籽,还有的是红色,吃了之后嘴上会染上红色的东西,就像染口红一样,但特别好吃,我真想点赞!
我爱我的家乡,一个幸福温暖的家,这个家有调皮的我和淘气的弟弟,还有勤劳的爸爸妈妈组成,我要为我的家乡点赞,为祖国点赞!