那一刻春暖花开作文
我的世界里,总是绽满春天的花朵,五彩缤纷。记得那一刻,我的世界春暖花开
下午,夕阳登上天蓝色的舞台,绽放耀眼的金色光芒。就在这美丽风景相伴的时刻,噩运来袭:我被车撞了。肇事入骑车逃跑了,却把疼痛留给了我。
我哭起来,拖着那条受伤的腿,一瘸一拐地跑回家。到家时,妈妈见了,马上把我抱起来,走到店门外打车去医院。
医院里,骨折科的病房里响起了我的哭声——医生正在给我缝针妈妈拉着我的手,温柔地安慰我:婷婷,别哭了。缝完针,妈妈给你买芭比娃娃。不要哭了听完妈妈的安慰,我的哭声渐渐平息了,可那伤口的疼痛却处处还未除去。妈妈轻轻地抚摸着我的伤口,如刀插般的疼痛顿时示弱了。但我却看见妈妈手上布满皱纹,我仿佛看见妈妈在辛勤地工作,一颗颗豆子般大的汗水从妈妈的脸上滑落,妈妈却无怨无悔。妈妈手上的每一丝皱纹中,都隐藏着妈妈对我无私的爱,就在这一刻,我的世界春暖花开。