书籍是我们的好朋友,我们通往成功的阶梯,也是知识的源泉...
星期天,我喜欢在我的小书房里看书,在书海中漫游,这不仅让我放松,也开阔了我的视野,让我体会到独特的味道。
我打开了《美丽的老师和坏男孩》,看了几页后忍不住了。从中午12点到下午,这个曲折的故事一页接一页地呈现给我,我沉浸在这个故事中:小巫婆设计自己被绑架是为了让她的父母注意到她。她和同学谈判,欺骗了米兰、毛志达、H4等人。然而,由于同学们的口吃,她被米兰抓住,毛志达追上了她,最终得知了真相。当小巫婆的父母得知后,他们拥抱了小巫婆并哭了。
多么感人的故事啊!当我想起父母一直在照顾我,我不知道我是否受到祝福。我必须用我杰出的成就回报他们!
这本书教会了我很多真理,也教会了我感恩。
我从故事中恢复过来,向窗外望去。天渐渐黑了,我不知道我的饥饿在哪里。
我突然想到一句名言:我像饥饿的人吃面包一样跳到一本书上。让我们移动并阅读更多。