学习的作文
我喜欢铅笔、钢笔,但是我最喜欢电脑。
有一天,妈妈不在家,我正在写作业,写到有一道题不会做,我想了很久很久,可仍旧不会,我只有去找电脑帮忙,查阅解答方法。
我打了很久很久的字,然后进行搜索,后来我就找到了解答方法。我就开始认真地计算了。随后我把电脑关了,我就开始做其他题了,不一会儿,我做完了数学作业,我不禁感叹:“有电脑真方便。”
后来,我就开始读书了,我读到一处有一个字不会读,我又把电脑打开了,然后用五笔输入法将字打出来,再搜索它的读音。很快,我就知道这字怎么读了。
电脑真是我的学习好伙伴。有了它,我的学习就更轻松啦。