优秀幸福作文300字
我的家乡充满欢笑,充满喜悦,它虽不是闻名天下,却也小有名气。我的家在苏州,座落在小山脚下,小山有个霸气的名字叫凤凰山,有一条小路通向我家,小路也有一个古老的名字叫山神湾。
苏州乐园也建在山上,那里有拟建的欧洲小镇,上世纪的建筑,古老而又典雅。也至于乐园外的居民建筑也有这样的特点。我坐在二楼阳台上,遥看山里那片百竹林。微风吹过,好像听到了竹叶摩娑的沙沙声。斜阳下,天边的云朵被霞光染上了紫色,从上到下,由深紫再到淡紫,远远望去,就像下起了淡紫的樱花雨,美不胜收。
不远的乐园里,游戏设施的声音响起了,孩子们的欢笑声也响起了“噗噗”星狮号小游轮起航了,电闸拉开,“苏州乐园”五个霓虹灯大字逐一亮起,一股晕眩感传来,心头没由来地升起一丝愉悦。
夜晚到来,天空睁开亿万星闪的眼睛,忽明忽暗。乐园里的彩灯在山体上组成一个又一个美丽的图案,星的,心的,蝴蝶的,大树的,兔子的,老鹰的,牡丹玫瑰等。变换无穷。看着看着,心情随之激动起来。
一阵凉爽的风吹过,带着这份惬意戴上了耳机,微眯着眼。忽然,猛睁开眼,想到,这不就是幸福吗?
幸福并不是一定要与家人在一起,与朋友在一起,享受也是一种幸福。