动物游玩作文300字
今天的早晨,风和日丽,鸟语花香,我和妹妹不禁的想接近这美丽的大自然。于是,我们便像爸爸提议到动物园游玩,没想到爸爸二话不说便答应了。一切准备就绪后,我们便坐上爸爸的“老爷车”出发了。
一路上,我们有说有笑,弟弟坐立不安,非常期待到动物园的时刻。而我却显得很沉静,但心里却按耐不住那即将见到动物园里的动物的心情。那种心情非笔墨形容。
一个小时过后,我们便抵达我们的目的地了。我和弟弟便迫不及待地跳下爸爸的“老爷车”。只见动物园里的人,人山人海,,走起路来摩肩接踵,十分热闹。动物园里的动物种类繁多,有鹦鹉,河马,老虎……
四个小时过后,我们变成动物园,启程回家。虽然我们都走的很累,但这一次旅行。为我们一家人派加了美好时光,也增加了不少知识,让我们获益不浅。
这次的动物园游玩让我们的学到了很多东西,我希望下一次我们还能旧地重游。