未来的作文600字
在我们小时候,我们哪幼稚的脑子里总会有一些天真的想法,我在小时候想象未来的汽车是什么样子的。我每天都在想,我想出来了许多
稀奇古怪的汽车。我想出的汽车有:会在天空中飞行的汽车、会在水上行驶的汽车、用遥控器遥控的汽车、会潜水的汽车······都是我在小时候想出来未来的各种各样的汽车。我期待着、盼望着未来的汽车能够出现在我的眼前,让我好好看一看未来的汽车是什么样子的。
我还在想着未来的汽车,因为这个谜直到我看到未来的汽车才能够解开。我在想着会在天空中飞行的汽车可以很轻松克服交通道路堵塞的问题,从而节省了时间。会在水上行驶的汽车可以使汽车在遇到河流的时候不用绕道而行,也节省了时间。用遥控器遥控的汽车可以给不会开汽车的人带来方便,只需坐在汽车里利用遥控器来控制汽车就可以了。会潜水的汽车可以给想参观水里的世界的人带来方便,在那蓝色的水看的美丽的水生动物,遨游水里的世界。这是我未来的汽车形状也是大小不一、千奇百怪的。会在天空中飞行的汽车是飞机形状的,之所以会在天空中飞行,是因为利用了飞机的飞行原理。会在水上行驶的汽车是船的形状,之所以会在水上行驶,是因为利用了船的原理才会在水上行驶。会潜水的汽车的形状是潜水艇,之所以会潜水,是因为利用了潜水艇的原理。这是汽车的形状和汽车的功能原理。
还不止这些呢!在未来的日子里,科学家们还在不停地努力研究,开发出更多先进适用的高科技产品,来造福人类。朋友们,让我们也一起展开丰富的想象,努力学习文化知识,为创造祖国的美好明天共同奋斗!