学骑车作文
我去上书法课的时候,看到别的同学都是坐电瓶车去的。我也很想坐电瓶车去,因为等公交车太不方便了。所以我一直缠着妈妈买,后来妈妈终于买了一辆粉红色的电瓶车。
今天我和爸爸陪妈妈去公园边上的小路上练习骑车。妈妈骑上电瓶车开走了,我和爸爸等了半天都看不到妈妈回来。我和爸爸急死了,我心里想:妈妈是不是摔倒了呀?会不会迷路了呀?焦急地等待后,妈妈终于出现在我们眼前,原来妈妈不会转弯,下车费了好大的劲才让电瓶车回过了头。
妈妈学了几次之后,就准备和大姨一起骑车去外婆家玩。因为妈妈是新手,爸爸不让我坐妈妈的电瓶车后面,所以我就坐在了大姨的电瓶车后面。但是不巧的是大姨的电瓶车半路就没电了,我只好坐在妈妈的后面。我的心怦怦直跳,生怕妈妈一个不小心把我给摔下来。我紧紧地抓着妈妈的衣角。妈妈骑起来了,出乎我的意料,稳稳当当的,我悬着的心放下来了,便一边享受着凉风,一边欣赏着沿途的风景,不一会儿就到了外婆家。
妈妈终于会骑电瓶车了,我真高兴呀!