感受作文
算算日子,今天是7月11日,还有不到一个月就是北京奥运会了。时间过得真快,还有不到一个月……
我们都准备好了迎接奥运会。在电视上我听到了众星合唱的《we are ready》激情四射,也感染了我。听到了,就不会忘记,因为它表达了我们对奥运会的时刻向往。
不得不说,歌表达的是那么完美,歌声也可以代表一切。怪不得我喜欢音乐。以前只是觉得好听,现在我知道了:音乐,不仅要欣赏那美妙的旋律,更要去感受她所表达出的情感;不仅要听歌词,更要去感受她内在的东西。
只要能感受到她内在的情感,即使听不懂也会明白她所蕴含的意思。只要外国人听了《we are ready》,也会明白我们的期待和热情,只要他用心去感受了。