人蚊大战作文
“啪—啪—啪!”教室里传来一阵阵拍打声……
今天上作文课前,老师正和我们说笑着,一位同学来了。她手上还拿着一个透明的瓶子,里面装着一只知了。呀!这下同学们都围了过来。“我最喜欢昆虫了!”不知是谁冒了一句,蚊子好像听见了这句话,认为同学们也喜欢自己,便从各个角落飞出来了。
这蚊子也太自作多情了,谁喜欢它呀!每次遇见蚊子,它都会给你一针吸我们的血,走时还会留下一个大“红包”,所以同学一看到蚊子就恨得牙痒痒。
吴政瑞一马当先,双手一合,“啪”的一声。但蚊子实在太狡猾了,不知道飞哪儿去了。这下,大家被惹怒了,全都参加了“人蚊大战”!
有的跳起来打,有的蹲着打,有的用脚踩,有的弯着腰打。蚊子飞累了趴在墙壁上,同学趁机“啪”的一声,“打着了!打着了!”那个同学大叫着,看上去十分兴奋。这时,平常文静的包思懿也忍不住了,拿着笔一边在空中乱舞,一边还欢呼着。
同学们全力以赴、并肩作战,蚊子越来越少,最终全军覆没了!