父爱初中作文
父爱,是一座山,父爱是一种伟大的。我的父亲没有向别人那样宠着我。我家里有四口人、我有个弟弟,我父亲是个很爱面子的人,一般有什么事情他不会在别人面前批评我们,就算我和弟弟做了再过分的是他也会给足我面子,不让我们在别人面前难看。这点我觉得我父亲做的很好,很给我们面子,在我心中说实话父亲,他是一个很严肃的人,他对我和我弟弟都很严格,特别是在成绩公布,我的父亲他是全天下最好的父亲,他为了我和弟弟上学不迟到每天早上早早的起床送我们去上学,而且他往往不吃饭。每当看到父亲这样时不知道为什么,胸口都在痛,或许是应为父亲为我们做的太多了吧!
记得又一次下大雨,我们放学了,父亲还没下班,我和弟弟就在那等了好久,原本以为他不会来了,可是我错了,当我看到父亲那一刻时,我觉得我的父亲是最伟大的,最慈祥的,下着大雨他慌慌张张的从工厂里出来来接我和弟弟回家,而他自己却淋湿啦!
我一直都不敢和父亲说,一句话,我希望借着这次机会像我的父亲说声:爸爸,您辛苦了,或许现在我不可以报答你什么,但是请你放心我会依有益的成绩报答你的。
爸,我希望你以后要多多开心,你尽管放心吧!我以后会好好学习!报答你和妈妈的。
爸,您辛苦啦,
这就是我的好父亲,我伟大的父亲,
父亲的爱是无私的。