丢的作文600字
我丢失了一份生日礼物。
那份礼物在我眼里是完美的,因为在它上面,我看见了表妹对我真挚的友情。
那是在一个寒冷的冬天,北风呼啸寒冷产生的错觉辉让我觉得玩具们穿这么少应该会很冷吧,我的玩具兔子,也会冷不吧。
一天,我到表妹家吃饭,吧我的这个想法告诉表妹,令我感到高兴和难忘的是表妹并没有嘲笑我,反而她认真的说我也这么觉得,我说还有过几天别忘了来我家参加我的生日聚会,
在我的生日聚会中,我收到了很多漂亮的精致的礼物,但最完美的那个礼物要数表妹送给我的,那是用纸班祚的小箱子,箱子外面粘的是表妹画的画,里面有两层棉花,棉花上面有一层布,大概是充当床单的吧,上面有一个被子,还有一个枕头,表妹把他给我,笑着说这是我给玩具兔子做的好看吗,太好看了我赞叹道,因为我不仅看到了礼物的外表,还看到了我们之间的默契,和友情。
但是有一天,表妹给我的礼物因搬新家不小心怒丢了,我找遍了家里的妹一个角落,但就是没有找到,我站在窗边望向窗外发呆,礼物一定在世界的某个角落,或许已经脏了,或许让别人捡回家了,如果表妹知道我怒丢了该多伤心,他这么用心为我准备礼物,里面包含着多少友谊,我是隐瞒真相呢,还是将真相告诉表妹,我还是将真相告诉表妹,表妹听完先是表情严肃,但接着她竟笑了笑说没关系,礼物丢了可我们之间的感情没丢我们还是好朋友。
是啊,看得见东西丢了,但是看不见的友情却没丢,不管遇到什么,我和表妹始终是朋友。