也许我就这么地走了,带着些许心疼、些许留恋、些许泪花;也许一切依然静悄悄的,随着轻风带过的,散落在手心的记忆,也只是沉睡在你我的脑海深处;也许我不再回来……
不知道此时的你们在做些什么,还象过去一样吗?好想知道。这种感觉叫做想念吧!只知道彼时的我们,曾一起开心过。那些一起走过的日子;那些带不走的欢乐;那个疯狂的季节,你们也都还记得么?这种感觉叫怀念吗?如果时间可以倒流,我愿意回到我们最初认识的那一刻;如果时间可以停止,就让它停在我们最疯狂的一秒;如果时间可以放慢脚步,我希望可以再看你们一眼。
不知是什么原因,我们竟走在了一起,可我们并不惊叹,可能比谁都更清楚自己的内心,只是我们不说出来,也许是因为生活、也许是因为时间、也许是无奈、是寂寞孤独,抑或是麻木无助……有太多的也许了,我们也并没有刻意去猜测,因为彼时的我们都有同一种心情!就这样我们认识了,在时间的无涯的荒野里,不早不晚,不偏不倚,也是一种难得的缘分。从开始的开始到现在,已经有一年了,你们陪我走过一年了,抑或是几个月的你们,都给我带来
了莫名的感动。你们是否知道我很重视这份情谊?是否知道我的多愁善感?是否知道我那淡蓝色的忧伤?回想到最初,只是静静地静静地跟你们聊天,那是最真诚的时候,怀着一颗清澈的心。那些日子在记忆里很单纯、很温馨。而你们是否给忘却了?难忘的夏季,难忘的八月,那是我最疯狂的一次,也是我们最开心的时刻。沉浸在游戏的你我如此般的愉悦,然而彼此之间的那一份情感更让我心动。我们一起笑过、一起哭过、一起开心、一起伤心,当曾经斑斓的日子划过眼前,当曾经灿烂的时光涌出心扉,我知道并不擅长哭泣的我,眼泪竟泛滥了……有时候,我竟去希望自己生病。生病了,心里好平静,生病了,你们都很关心我,只有时候我才知道你们很在乎我,很担心我,我喜欢这种被牵挂的感觉,甚至去乞求自己病了,你们懂吗?也许我是真的病了,原谅我的孩子气。还有一个人,我知道他在想着我,而我的生命也将从此与她相连。不知不觉中她已经陪伴了我快半年时间了,对我的关心和牵挂都让我莫名地流下眼泪,也只有她包容了我那么多,而在每一个想我的深夜,天空都下雨了……我的心,好疼……夏天也就这么过去了,对我而言,是否也应该知足了?可是我舍不得你们,我不愿就这么离去……
夜,很深,很静。什么时候才能再次昂首仰视星空?什么时候能让流星划过眼前?什么时候能在看你们一眼?我知道斗转星移、物是人非是怎么的一种感觉,可是我更清楚时间已把我推向前方,由不得我回头。往后的日子,我
就看不见你们了,四周的黑暗令我恐惧,象是个迷失的小孩。
也许,所有的悲欢离合都只是一次轮回;也许,冥冥之中我们竟会再次相遇在原点;也许,我的那些花儿,又再一次,散落天涯……