旅行小学作文
在家里的莉莉耐不住家里的孤单,他决定和朋友一起去郊外旅行。
第二天,他就开始了旅行,他准备了:水、帐篷、一些小型电风扇、电池和粮食。
“啊!多美呀!”莉莉和他的朋友惊叹道,那青山绿水,真是迷人。正当他看得入迷的时候,好景不长,下起了大暴雨,幸好,莉莉及时打开了帐篷,(这帐篷是防雨的)躲过了一场灾难。
接着,他看见了一片森林,便走了过去。到那时,已经是晚上了,莉莉给他们安排了一下:四人一个帐篷,两个小型电风扇。就这样,才坚持了下来。
新的一天来临了,今天,它们又遇到了难题:有一个湖,怎么过去呢?他们想啊想,忽然,他看见一些木头,眼睛一亮,把木头做成一条条小船就可以了吗?于是,他说干就干,很快,他们就过了湖。