旅行小学作文
旅行有什么意义?有人说可以开阔视野、增广见闻、调剂身心、洗涤心灵。旅行最大的意义是:在生命中可以获得彼此的欢乐,陪伴家人,一起背上行李,并且珍惜共处甘甜或苦涩的旅行,留下难忘的回忆。
平时,阿姨辛苦的工作,周休二日阿姨带我去科博馆参观恐龙化石,听着导游人员的讲解示范,我不禁拿起笔画出流传千古的恐龙化石,真是好玩。
一年中只有夏季全家人才能彼此相聚,相互出游旅行,旅行非常值得珍惜,每当我踏上旅程,我总是上网查询旅游景点。这次阿姨带我去三峡老街逛逛,看见荒废的老街,买了一杯清凉的饮料,可口的点心,旅行真令人念念不忘。
旅行可以调和心情,俗话说:世界像一本书,不旅行的人只能读到其中一页,在旅行时拍照是作为纪念。
走出纷扰繁华的日子,旅行最大的意义是陪伴家人,所以我最喜欢旅行了。