一张沙发上,一个紫色卷发,海洋发卡,紫色的魔女短裙的女孩轻轻的抿了一口红茶:“说吧,爸爸,你又有什么事找我。”没错,这便是我们的女主角,夜碧莉。
“莉儿啊,我们决定,让你去人间生活一段时间,让你体会人间的生活,回来后,你的法术阶段会从中级小魔女变成高级魔女的。”
这个世界,叫做“天魔合体”准确来说就是天使和恶魔共同生活的世界,里面都是天使和恶魔,他们已经和平共处了。
女孩皱了皱眉:“爸爸,我的法术是同龄人之中最好的了,我想要慢慢升。”
“不,孩子,有个魔女叫顾铮铮,她已经到中高级魔女了,我们不能输给他们顾氏家族。”
“好吧,我有个要求。”
“什么。”
“让我和我的朋友们一起去。”
“好的。”
女孩走到自己的房间,简单收拾了一下行李,拿出电话:“喂,馨馨,等会你和炽来我家一下。”
“好的。”从电话那头传来了甜美的声音。