吃苹果作文
在一个美丽的秋天里,鼠小弟想为寒冷的冬天贮藏一些食物,于是他在一个角落里找到了一棵苹果树,树上结满了红彤彤的苹果,看的鼠小弟直流口水,这时一只鸟儿向苹果树飞了过来,鼠小弟对鸟儿说:你可以帮我摘一些苹果吗!鸟儿不理它拍拍翅膀飞走了。
不一会一只猴子来了,鼠小弟对猴子说:你可以帮我摘一些苹果吗!可是它没想到猴子也不理它。
正在他快要绝望的时候一个声音传过来,对它说:我可以帮你摘苹果,它一看原来是海报啊!接着海报直接走上来,抱起它,把它向树上扔,结果它们两个都只上了苹果。