吃苹果作文
今天上作文课,因为我们表现好,老师就奖给同学们一个苹果。大家高兴极了。
肖裕彬自告奋勇要求洗苹果,严老师帮我们削苹果。苹果皮一圈一圈地掉下来,苹果汁也跟着滴下来。看到肖裕彬伸长了舌头去舔,我着急了,大声喊:“我要吃苹果皮。”同学们笑了,老师也笑了。再看看那弯弯曲曲的苹果皮,像一条小蛇似的,堆在肖裕彬的手掌上,我也不愿意吃苹果皮了,还是等吃苹果吧。
在大家的期待中,严老师削好了苹果,并将苹果分成八块。我离老师很近,很想第一个拿,但是我的同桌是小女生。本着“女士优先”,我第二个拿到了一块苹果。还好,在男孩子中我是第一个。拿到苹果,我张大嘴巴,一口就吃完了。幸好,这苹果有点软,没有被卡着。我咂了咂嘴,情不自禁地说:“太好吃了!哦耶!”张子恒笑话我:“你的吃相像猪八戒,又似霸王龙张大口啊!”
看着同学们都在小口小口地吃着,我也觉得自己这样吃太可惜了。这真是一个好吃的苹果!