吃苹果作文
你虽然别人有的你不一定有,但人人都是很特别,与众不同。
鼠小弟虽然不能飞,不够高,脖子和鼻子都不够长……但他够小,正因为小,所以海狮成了他的救星。
海狮怎样让鼠小弟吃到苹果呢?原来这个海狮有个本领:顶球。鼠小弟站在海狮头上。海狮一甩头,唰!鼠小弟刚好“飞”了上树。他把两个苹果摘下,一个自己吃,一个给海狮。
鼠小弟小,所以也吃到了苹果。有另个故事:一对夫妻开了一家纽扣店,但也买其他小饰品。后来,丈夫对妻子说:“我们只卖纽扣,其他的清货。”后来他们发了财。他们女儿也这样教育,女儿英语很好,于是,夫妻让他奋力学英语。后来,女儿成了英语翻译。
结局是:后来海狮把老鼠加两个苹果当球抛,其中一个苹果还被啃了一口呢!
每个人都不一样,不要在乎别人,最最重要是发现自己的特长。