吃苹果作文
今天吃完晚饭,我很想吃一个苹果。
我让爸爸给我一个,爸爸说好,我去洗手的时候,他就去削苹果了,我洗完手,他把一个削好的苹果递给我,说:“给。”我开心的接过苹果,开始吃起来,我咬了一口,好甜!太好吃了。我左一口、右一口的吃着,都好甜。不知不觉,我一直吃着左边,我一看右边,哇,有点变色了,我赶紧往右边咬下去,就在我津津有味的吃着的时候,突然听到妈妈在叫:“吃苹果要吃半小时啊?小亲——”我立刻加快速度吃,一下就吃好了。爸爸走过来对我说:“吃好了?去漱口后再去看书。”
我觉得爸爸真好,妈妈真是急脾气。不过我既爱脾气好的爸爸,也爱急脾气的妈妈。