关于描写母爱的作文
我们是母亲最珍贵的人,所以母亲时时处处都在爱着我们,生活中细心地照顾我们、保护我们,不让我们受到任何伤害......对母亲的爱,我们能做到的除了默默的感恩着母亲,还有在日常生活中对母亲的照顾说声感谢。因为在我们胜利的背后,还有着母亲默默的奉献。
母爱就像空气,阳光和水,拥有它就拥有了世上的珍宝,什么也不能换取,它让平凡的生活充满色彩,但没有它,即使有世上的珍宝,也不过是一堆货物而已。
在母亲头上发现一根根银发时,我惊讶的大叫:“妈妈,您头上有银发了。”您只是微微一笑,既然一句抱怨的话语都没有。母亲您天天为我操碎了,从不抱怨。啊!正是日常的操劳使得母亲的头上开始长出了白发,我要快快长大,回报我的母亲。
母爱,并不轰轰烈烈,有的只是平凡中透出的暖意,炎热中透出丝丝凉意。也许在不经意间,你就能感受到母爱。母爱就是雨天的一把伞、冬天的一床被子,体现在细微之处,渗入日常生活中,却能让我们感受到温暖。母爱平凡而伟大,我们要懂得感恩自己的母亲。我想对自己的母亲说一句:“我爱您!”