谢谢作文400字
六年时光,飞快的逝去,我即将要踏入一个新的校园。任时光匆匆流去我只在乎你,我亲爱的老师,谢谢您,她就是我四年级的班主任——唐老师。
我的班主任是一位语文老师,她长着一头乌黑的长发,端正的五官,标准身材。老师上课时严肃又带点小幽默,但下课了,就能和我们这帮女孩打成一片,就像个“青春无敌美少女”似的,老师您还记得吗?
那天,我早上来学校时,浑身无力。我硬撑着读完了早读,扫完了公区。下早读了,我再也撑不住了,我叫小丽帮我请假,老师下来问我怎么了,当我在说完情况后,您二话不说,直接让家长接我回家。中午,我打电话给您,问您有什么作业,您详细跟我说了,还对我说:“你要好好的休息,如果不行,再请一天假,好好养病。”我实在是太感动了。
还有一次,我们上体育课,在打沙包的时候,我为了接住沙包,奋不顾身,一个斜转身,“小心!”一语惊醒梦中人,我一看,前方有一块尖锐的石头在阻拦我,我刚想停下来,就掉了下去,膝盖出血了,您见了,急忙叫体育老师拿胶布给我包扎,您像妈妈一样,轻轻拂去我膝盖上的泥沙,慢慢给我包扎!
春雨染绿了世界,自己却无声息的消失在泥土之中。老师,您就是我心目中的春雨,所以,谢谢您,老师!