有一天,我回到家,发现有个人在我家,我一看,是齐天大圣。我问齐天大圣,你来我家做什么,他说:我很饿,来你家找点吃的,我说给你点面包吃吧!他说你们家有桃子吗?我说:“有”。我给他了几个桃子,他吃完了。然后再给我要了几个桃子,齐天大圣说:谢谢你,我给你几个愿望果,我问齐天大圣,愿望果是什么呀!他说:你把果子吃下去,然后再说出你的愿望,最后就会变成现实,这是真的吗?我问。他说,不给你聊了,我还有急事呢!......
齐天大圣走后,我就吃下愿望果,然后再说出我的愿望,过了一会儿,果真实现了。然后,第二天,我告诉了全班同学,他们都不相信,只有一个人相信,原来那个人是齐天大圣变的,他给我说不要给别人说,如果说了的话,愿望就不会实现了,我就是试吃了一个愿望果,果然没实现。
虽然只实现了一个愿望,但是我见到了齐天大圣,而且他还给我了一个愿望果,真高兴啊!