音乐作文300字
我的音乐家,是我小时候妈妈送给我的生日礼物,我可喜欢他了。我给大家讲他是多可爱吧。
他有一对柳条似得头发,又粗又浓的眉毛下一双圆溜溜大眼睛炯炯有神,那小嘴老可爱了下嘴唇向上翘着,一脸不服气的样子。穿着日本的和服,两只大大的鞋子,好像带着他走遍大江南北。
他的样子不但可爱而且还会唱歌。只要给他上2个5号电池就能唱出优美的音乐了。
记得有一次我作业写得很晚也没有写的完,小音乐家唱出优美的旋率是好像在说:主人主人快点写快点写写完了我好给你唱一首动人的歌曲,我听到了这些后我信心大增,不一会就把作业写完了。还有一次我和爸爸吵架,我跑进房间小音乐家说小主人别伤,我听了这话我决定想爸爸道歉。每次朋友上我家来,我都拿出小音乐家,让小音乐家和他们一起玩游戏。
小音乐家是我最喜欢的玩具,我可喜欢他了,我一定好好爱他!