音乐作文300字
亲爱的的老师:
您好!
当我第一次见到您时,我就深深的喜欢上了音乐。
在您耐心的指导下,我的长笛水平一天天地进步了,我对音乐的热爱也逐渐地加深了。
还记得我第一次上您的课,您手把手地教我拼接笛子,教我吹。您是那么的耐心,或许,假如初学时一个没有耐心而老师恶狠狠地教我长笛,可能几千元的笛子早已布满了灰尘。
还记得有一次,我在课下忘了练曲子。本该骂我的您反而笑眯眯地说没事,从那时起,我就开始喜欢上您的课,喜欢您手把手地教我,也渐渐地喜欢上了音乐和长笛。
又过了一段时间,我的长笛水平越来越好了,我也变得越来越自信了。在家里,爸爸和妈妈也常常表扬我吹的真好,而我觉得,真正应该收赞扬的,是您。
是您教会了我长笛,同时也教会了我一个道理:做任何事都不要放弃!
此致
敬礼!