爱唠叨的奶奶作文
今年夏天,我回到老家和奶奶一起住,奶奶已经五十四了,中等个,黑黑的头发,总喜欢穿着那件灰色的围裙。一看电视就只看打仗的,而每次看总觉得她心里打点不舒服,我就把电的开关给关掉了。我哪点都喜欢她,就是讨厌她的唠叨,不过我已经习惯了,因为我就是在她这种唠叨声中长大的。
记得有一次奶奶叫我煮饭,我就忘记按电饭煲就煮饭了。哎啊,这次可就有的听她那唠叨声了。果然不出我所料他一回来就说个不停,直到我老爸老妈回来了,还要和他们讲一下。不过我还有爷爷帮我,爷爷说:“你每天像念经一样烦不烦,孩子才多大啊。”
还有一次也是一样我放学会家里放了书包就出来玩,他就说:“我小孩子不努力读书每天跑出去玩什么啊。”我就只好在家里乖乖的写作业了。如果不这样肯定又要听她的唠叨。
虽然我不喜欢他的唠叨,但是他的每一句话都是有理的,我知道他是为我好,在以后的日子里我尽量不犯错误,奶奶也在尽量的少对我唠叨。
奶奶希望你和爷爷一天比一天快乐,一天比一天年轻。