距离作文400字
或许从一开始,我所喜欢的那些东西就不在这条路上。我们曾经有过那么多的抱怨。也曾经在瞬间窥得世间的真谛。
也许在一瞬间,我在和他们做各种交流的时候,我能够深刻地理解那种代沟和距离感,也许我们共处在一个地方,都会感觉那种深刻的隔离就形成了一座鸿沟隔在我们之间。
所以那句话说是话不投机半句多,真的很有道理,也许三观不合的人相处在一起真的感觉特别累。
所以在很久以前的时候我们似乎就学过这一方面的相关内容,也许这些对于我们的为人处世来说并不能提供任何的其他机缘巧合的机会。可是在这一瞬间,我们也能够了悟更多。
也许下一次我们一起去玩的时候就不会这样尴尬的待在一起了,我们会有更多的共同语言,可以说出来。
因为这些东西都是需要慢慢的去建立的,才能够发现最终的结果。
也许,我们在说那么多话的时候,根本就没有任何言语的作用。我也记得,曾经他们感觉,这些根本就是不需要任何言语来说明的。
也仅此而已。