世界的作文300字
湛蓝的天空中飘着朵朵白云,好象一群群小绵羊在悠闲地散步。站在绿树丛中放眼远眺,只见一座座连绵起伏的山峦都是绿的,真像一幅优美的山水画。一阵风吹来,树叶沙沙低语,仿佛是大树妈妈给小鸟唱的摇篮曲。青青的小草、五颜六色的花儿倒映在小河里,就像仙境一般。小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。
几只小鸟在天空翱翔,有的飞得快,有的飞得慢,好象在进行飞行比赛呢。有时,它们飞到树叶后面,有时,又飞到花朵后面,好象在玩捉迷藏的游戏。也许是飞累了,它们停在树枝上叽叽喳喳地唱歌,仿佛在开音乐会呢!
几只小鸭在水面上快活地游来游去。它们有时一动不动,好象在思考什么问题。有时东张西望,仿佛在观赏美景。有时钻到水里捉小鱼,一会儿又窜出来,嘴里还叼着一条活蹦乱跳的小鱼。它昂着头,抖抖身上的羽毛,好象很得意。
啊,这儿真是一个动物的快乐小世界啊!