雨露的满分作文
感谢,是为了擦亮蒙尘的心灵;感谢,是为了铭记点滴的帮助;感谢,是为了感恩的明灯。如果我是一块黑板,我要感谢老师,是他们给我创造了生的价值;如果我是一颗珍珠,我要感谢海水和沙粒,是他们让我释放出耀眼的光芒;如果我是一栋楼房,我要感谢建筑工人们,是他们赐予了我华丽的外表。
回首那美好的岁月,在我们成长的路上,给过我们阳光雨露的人犹如天空中的繁星。我们感谢天空的宽广,感谢土地的朴实,感谢微风的清柔,感谢细雨的滋润,我们感谢父母的关怀,感谢老师的教诲,感谢同学的帮助,感谢陌生人的微笑……其中,给予我们阳光雨露最多的就是父母了。自从我来怀仁读书以后,考试成绩每次都很不如意,成绩就像生命垂危的人的心电图一样,急剧下降。但是每次考完试,回家都会得到一番安慰。一阶考后,爸爸说我第一次考试还可以,下次争取进200名,但是没想到我在期中考试却撤到了753名。本以为回家后是一顿暴骂,但等待我的却是爸爸语重心长的一段话。爸爸说:“以你的水平怎么能考到这个程度呢?你可以进一档的。这次又掉以轻心了吧!下次一定要迎头赶上,加油哦!”学习了一个月后,二阶来临了,我考得比一阶靠前一名,全校306名。爸爸继续鼓励我,给我加油!但我又掉下去了,到了600名。一个学期就这样结束了,我始终没有达到爸爸的期望,但爸爸仍然在为我加油。我在浓浓的父爱中继续努力。期中考试揭晓,我取得了了91名的好成绩,这完全来源于父亲给我的鼓励。在这里,我要由衷地感谢我的父亲,感谢他给予我的鼓励,这将成为我成长路上陪伴我的一道亮丽的风景。
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”时时刻刻,我们都要心存感激,感谢那些曾经给予我力量的人,感谢阳光雨露!