今天,郭老师把从新疆带来的特产分给我们大家,有巧克力和葡萄干,都很好吃。
第二节课下,郭老师带来了一个黑袋子,我们不知道里面是什么,但知道肯定是特产,因为老师每到一个地方都会给我们带一些当地的特产。当老师宣布是巧克力和葡萄干时,我们全班都沸腾了,个个像吃了兴奋剂一样。有几个“泼猴”干脆站到了凳子上,班里顿时热闹成了一锅粥,我的心也“砰砰”直跳,但我仍用左手紧贴胸脯,努力使自己平静下来。
郭老师示意我们安静后,让谈华林和鸦一禾负责分发——每人两颗巧克力、葡萄干一份。那巧克力时紫色的包装,亮闪闪的,上面印着一些稀奇古怪的文字(估计是新疆的文字)。葡萄干刚分到手,我就吃了两个,香香的,甜甜的,软软的,那一个个水晶般的葡萄被压成了葡萄干,仍不失那份水晶的质感。
放学后,我把一颗巧克力给了爸爸,自己和妈妈合吃了一颗。这种巧克力蛮特别的,中间是一大块花生,外面是巧克力,又酥又脆甭提多好吃了!
巧克力和葡萄干是一片浓爱,更是郭老师对我们的关爱啊!