失败也美丽作文
不同人生有不同美丽,不同的视角可以看出不同的美丽。有人说平凡也美丽,朴素也美丽,简单也美丽,我就认为挫折和失败也美丽。
挫折的美丽在于使人能拥有新的勇气和力量,为一个目标而努力;挫折会使人明白不要为它而放弃希望,它的前面就是通向成功的道路。当我们面临挫折时,不要后退,要有坚定的目标,我们要为这个目标而奋斗,翻过挫折这座险峻的高山,走向成功之路。
失败的美丽在于可以让人明白自己的缺点与不足,从而补全自己。失败是一个大森林,里面迷雾重重,很难找到出口,只有拥有信心和耐心才能走个迷雾森林。失败是成功之母,成功是从失败中积累来的。失败与成功只有一步之遥,但这步却十分难踏下,只有找回自己的信心,努力做好每件事,就能直通向成功。
挫折和失败是阻挡我们前进的巨石和陷阱,我们一不小心就会遭到危险,掉去黑乎乎的陷阱里。
挫折和失败也是指引我们走向成功的指向标,这些挫折和失败可以锻炼我们,使我们成长,从而获得成功。