我们的校园真美的作文300字
我们的校园是美丽的,可爱的,我是真的很喜欢它!
清晨,我们伴着小鸟欢快的歌声走进教室,开始读书。我们在这里欢快的学习,尽情地遨游在知识的海洋。你瞧,教室两边的墙上贴着读书名言,后面的黑板上也写满了名句,而且每周都会有变化,它时刻激励着同学们奋发向上,不断进取。你听,教室里那琅琅的读书声,有诵读古诗词的,有背诵散文的,抑扬顿挫,此起彼伏……可爱的鸟儿们听到了,轻轻落到窗台上,似乎再说:“同学们,你们真积极呀!”
下课了,我们在操场上尽情的玩耍。看,同学们有的在跳绳,有的在扔沙包,有的在跳皮筋,还有的在玩老鹰捉小鸡。啊,我们真快乐,连花坛里的桂花都被我们的开心感染,争先恐后绽放了灿烂的笑脸,它们是那样的可爱。远远望去,满树黄金,微风拂过,一股沁人心脾的花香扑鼻而来。闻闻这一朵很香,闻闻那一朵也很香,看看这一朵很美,看看那一朵也很美。如果把这满树桂花看作一幅画,那画家的本领真了不起啊!
我们的校园美丽吧?欢迎你来哦!