我们的校园真美的作文300字
我喜欢美丽的校园。
春天,校园里特别热闹,小草从土地里偷偷地露出小脑袋,校园里有五颜六色的花,被风一吹,像在跳舞似的,美丽的蜜蜂像在校园里翩翩起舞的少女,美丽极了。
夏天,火红火红的太阳照着大地,地上马上变得炎热起来,同学们在树荫下做游戏,看书十分凉爽,同学们开心极了。
秋天,红红的枫叶像一把把小扇子,飘哇飘哇,引来了秋天的凉爽,同学们像似在奔流不息的江河,同学们笑啊,跳啊。特别开心。
冬天,北风呼呼地吹着,小鸟衔来树枝造房子,小松鼠找来松果当吃的,水仙花开放的松柏,柏树穿了衣服。冬天似乎在告诉我们,冬天来了,春天马上要到了。
我的校园一年四季都很美丽,我喜欢我的校园。