开心作文
今天下午,我去小蘑菇亭玩儿“老鼠偷油”的游戏。
游戏规则是:蘑菇亭是老鼠窝,离蘑菇亭最近的牌子是油。三十秒内不出家门,不吃油就会饿死。
游戏开始了,先是许云茹抓的。许云茹看到李易璇、李易川都在偷油,便飞奔过去抓她们。谁知,李易璇看见许云茹过来了,便飞速回了老鼠洞。没关系,还有李易川呢!还没等李易川反应过来,许云茹就不费吹灰之力抓住了她。
唉!我在老鼠洞里还没偷过一次油呢!得去偷一点,不然就饿死了。我趁李易川去追刘宏伟的时候,轻手轻脚地走到油前来偷油。等我“吃”得满嘴流油时,李易川才费了九牛二虎之力抓住了刘宏伟。
刘宏伟见我还在偷油,便来追着抓我。只见我东跑西绕,不一会儿,就把刘宏伟甩了。
过了一会儿,我感觉要上课了,就说:“要上课了,走吧!”我们就都散了。当我双脚刚踏进教室时,上课铃声响了。我心想:“要是再晚一点回来的话,那就迟到了。”
今天玩儿地真开心,希望明天也一样 。