开心作文
今天我去爬山,一回家我就躺在了床上,想起今天的事,开心极了,不知不觉中,我来到了一个奇怪的世界。
这个世界里有许多吃的,当时我就想:这是哪里啊?我要回家。正当我想家里的时候,有一个小孩出现了:一个长的翅膀的人,来到我的身旁,说:“我是这里的人,是这里的国王叫我带你去参加糖果王国。这房间里的东西只要你吃一口,就会长出来你想要的。”听见这个好消息,我就狂奔着朝各种吃的跑去,我这个吃几口,那个吃几口……不一会儿,整个城市我都吃了个遍,这时我看见了我最喜欢的甜甜圈,立刻向它奔去。可我还没有跑到,一只大鸟从天而降,把我叼走了。这时,我害怕极了,用手抓的大鸟的腿不放。心里又想:这只大鸟会把我带到哪里呢?突然大鸟把我一放,吓得我大叫起来,可我一看,我却来到了我梦寐以求的大海里。这里有调皮的海豚,透明的水母……还有许多我叫不出名字的鱼,我又看见了海草,紧贴在彩石上的海蛋……
这时,一个美人鱼把我一碰,你们猜?怎么了?我的双腿竟然变成了一条鱼尾,我变成了美人鱼,我开心极了!这个时候把我变成人鱼的美人鱼说:“咱们一起玩吧!”我同意了,我们在海里追来追去,玩得开心极了,当我快抓住她时,我却抓住了一个软绵绵的东西,我睁开眼睛一看,竟然是被子。
原来我在做梦啊,让我白高兴一场,但也不错,也梦到了我要去的地方,但愿下次能接着做这个梦。