开心作文
4月28日星期五,我看了《开心鬼上身》这一部电影。
主要内容:这一部电影主要讲了一个人,他想自杀,但是他每次要死的时候,都被救活了,在他呆在病房里的时候有4个鬼找到了他,并且告诉他就是他们4个鬼不让他死的,因为这4个鬼要共享他的身体,这个人找算卦的先生为他算了一卦,他说只要帮助鬼完成他的心愿鬼就可以离开了,这个人知道了以后,回到家里,对4个鬼说,要他们把自己的心愿说出来,并且打算帮助他们,等到帮助他们完成心愿后,鬼离开了。
观后感想:这部电影虽然是一部喜剧片,但是这部电影蕴含着道理,有一个情节就是这个人背着4个鬼,一个老鬼,两个年轻的鬼,和一个小鬼,我知道了,虽然只有这个人看见了这些鬼,但是这些鬼就像他的家人一样,他必须照顾老鬼,还要照顾小鬼,本来这个人是健健康康的,但是老人抽烟,他就得跟着一块抽:小鬼吃甜的,他就得陪着小孩吃,从这里,我知道了人要照顾老人,又要照顾小孩。