我的同桌的500字作文
你长得胖乎乎的,个子也很高,喜欢扎着一个很高的马尾辫,有一双炯炯有神的大眼睛十分引人注目。喜欢穿漂亮裙子,下课时在班里和同学打成一片儿。
你身为学习委员,在学习上身先士卒。上课回答问题声音洪亮、口若悬河非常积极。记得有一次我们一起参加学校的诗词大赛,你文思如泉涌,答案也是脱口而出。在你的带动下,我们并肩战斗越战越勇,取得了不错的成绩。
你不但学习很好,而且还很热心,有一次,我们在楼下玩儿,由于我跑的太快,被一个树枝挂着腿流血了。我当时又疼又怕,不知所措,愣在那里了。这时,被你看见了,你关心的跑来问:“疼不疼?让我看看伤的重不重?”一边说着一边拿出纸巾给我先擦一下。让我赶快回家消毒抹药。通过这件事让我了解你不仅学习好,还很关心同学。有你这样的同桌真好!
你还有许多爱好,你的字写的很漂亮、画画也很棒。但你最喜欢看书。喜欢看各种各样的书,有一次去你家找你玩时,姥姥打开门说你在房间看书呢,让我去房间找你。走进房间一眼就看到你书柜上琳琅满目有好多书,简直就是一个“小小图书馆”。而你手里正拿着一本世界名著看的津津有味,全然不知我的到来。
你有很多优点,学习好、爱读书、关心同学……但你也有一些小毛病,上课有时候会说话。不过你的优点远大于你的缺点。
这就是我的同桌,一个聪明好学、关心别人、充满着阳光的女孩。希望以后我们相互学习,共同进步!