爱情作文
现在发现要和你说明白真的好难。
我不仅冷漠还冷血所有的事情很难走进我的心里,这些自打你认识我的那天开始你就应该知道。我习惯用自己的这种方式这样的眼光看待所有的事情,我不在乎前面的事情有多么的复杂也不会在意别人对我的看法我只会在自己的感觉里流淌只揣着一颗自我欣赏的心淡淡的流淌。我只会自己一个人独自享受自己的快乐消磨自己的悲伤。我知道这样不好,这样太过冷漠可是我却改变不了,真的改不掉这毛病!
你对我的好我又怎么能不知道,又怎么能不在乎。因为我的冷漠所以我希望你能多爱自己一点,你对我付出的再多我只会接受却不知道要好好的给你一丝温暖一丝爱意。我知道爱一个人的本身并不累,累的是付出的爱没有回应,正是因为这样所以我不忍看见你失望的眼神。也许你会说这些都可以改掉,只要对这些事情多付出一点热情。我为此努力过想要该掉自己这些不好的习惯,可是事情并不想我想的那样简单,有时候就是控制不住自己的情绪,就是想放纵自己……
真的不想让你觉得自己很累,我想让我来爱你,多为你付出点,可我只是会说不会做。我对你说过好多可是我却做的很少,感觉上我说的再多再好都是借口,都是在掩饰我的错误。我不知道你到底要我怎么做你才满意,我知道我不够好所以我选择了去改变自己。你只知道我给你的感觉是冷漠可是你知道你给我的感觉是什么吗?是触手可及的遥远,看的见你的悲伤却走不进你的心里。这条同往你内心的道路我走的好辛苦……
为什么就要计较谁爱谁多一点,在爱情的世界里有绝对的公平吗?每次吵架都是为什么你想过没有,为什么每次站出来道歉的总是我,我也会疲惫也会累,为什么就不能多想想彼此,我要的并不多只要在我想哭的时候说一句:亲爱的,如果你需要的话,我的肩膀可以借你无限期使用;虽然不是很宽厚,但至少可以让你好好休息一下。仅此而已!