圣诞节小学作文
圣诞节过去了,好象还没有来得及尝试外国的热闹气氛,学校寒冷的味道依旧是那么浓烈,我忘记了还有冬日阳光暖暖的感觉。
那天,同学将一大把面粉撒在我的头上时,我没有快乐的感觉,相反,我觉得自己就象一个丢了魂的驱壳,我忘记了爸妈的笑脸好久了,我好久未看见他们在我的视线里,也许我已经忘记了怎样哭,忘记了该怎样回忆以往的一切,我就像呆在白雪凯凯中的一只孤鹰,忘了飞翔,忘了追梦,忘了还有冰冷刺骨的寒风会向我袭来。天空是蓝的窗外的飞雪飘了进来,我僵持着,看那洁白的羽毛般的花落在掌心,冷冷的透过皮肤,渗入我的血液,还有那偷偷钻进来的一米阳光。
我措手不及想逃开那刺骨的伤害,可屋里的一切怎么都变得灰暗起来,我在一间小屋里失去了方向,我的蓝色天空,我找不到我的蓝色天空了。怎么办?