我的读书作文
我读了小学生文摘、快乐作文、当代小学生,发现了许多有趣的事,下面,我来给你讲一讲,我的感受。
在懒猫的命运,这个故事中,我明白了这样一个道理,做人不能好吃懒做,不能饱了就喘,饿了就懒,我们应该做一个勤劳的人。别人说正确的你不听,后悔的肯定是你。这个故事是一个非常好的例子。
成长是一扇门,是心灵的窗口;童年是一群有心的人,共同走过的一段路程……每当我读起这一篇文章,我就会想起我在小区,和朋友吵架的事,现在,我明白了,朋友之间最重要的是友谊,每当我吵架时,我觉得很难受,很后悔,很生气,也很伤心,希望以后和他们一起玩耍。
在“偷”穿高跟鞋这篇文章中,这个小女孩用词精准,让我觉得这个小故事,非常的生动,非常的有趣。比如,迅雷不及掩耳之势,迫不及待等词语,用的很准确,很形象。
当代小学生、快乐作文、小学生文摘,十分好看,有许多有趣的故事,也教会我许多道理,如果你有这些书,你可以好好欣赏它。