时光飞逝,来到了20xx年。随着社会的变化,科学的发展,人们的生活也变得更加富裕。
20xx年的早晨,六点半的时候,我的机器人“保姆”滑了过来说:“主人,该起床了。”说完便从它的嘴里冒出了一段优美的音乐伴随着我起床。到了吃早餐的时候,机器人“保姆”一边说"breakfasttime",一边从它的“肚子”里掏出了温度适宜并且我最爱吃的早餐。吃完早餐,我换鞋的时候,它用一分钟的时间洗完碗并放进了它的“肚子”里后,立即变成一辆车,送我去上班。在我上班的时候,他变成了一个不大不小的饮水机“站”在我的身旁,当我口渴了我和我的同事就从它的“眼睛”里取出一点水来喝。
中午,我很忙,来不及吃中餐了,眼看马上就到一点半了,它说时迟那时快,连接了我手机的蓝牙,打开了美团,给我点了一顿非常丰盛的午餐,在我吃的时候,它会变成一条可爱的小狗:“汪!汪!”好像在问我要好吃的肉肉呢!
晚上,我上夜班,直到深夜十点半才可以下班,机器人“保姆”送我回家时,为了我的安全,特意开了车灯。回到家,我把包一扔便倒在床上呼呼大睡起来,它看到了赶忙把包拿起放到了我的床头,说:”主人,晚安……。“然后拿起充电器插到它的充电接口上,充起电来了。
到了周末,它和我一起打扫卫生,它先变成扫把把地扫遍后又变成了拖把又把地拖了一遍,它打扫的同时,我还把房间的被子给叠了。打扫完后,他帮我打开了电视,和我一起看了起来,周末过去了,转眼间来到了星期一……
未来的20xx年,是多么的美好啊!