今天英语老师走进教师对同学们说:“同学们今天我们学校要举行一场(英语达人秀)的比赛,有兴趣的同学到老师这来报名哦!”我听了赶紧拉着陈姿的手一起去报名了。
中午的时候,班上报了名的同学们都在操场上认真的排练着,当然,我们俩也不例外咯!除了我们班上那几个比较调皮的男同学,一直在玩,没有认真的去排练。我觉得他们纯粹是为了玩才报名的吧?
我和陈姿在排练时已经练的非常熟练了,可不知为什么,一上台我就开始发哆嗦了台词也说错了,汗水不停地往下流,我从来没有那么紧张过。
下台时,陈姿对我说:“宇婷,没关系的,你肯为大家表演下去你已经很勇敢了,再说得不得奖也没关系对吗?你已经为大家努力过了,别自责了!”听了她的话我心里似乎好受了许多
同学们,你们知道吗?做人一定要做一个勇敢自信的人哦!