我的童年优秀作文
童年趣事就像沙滩上成千上万,五彩缤纷的贝壳。如今我手中还握着一颗闪闪发亮的一颗,他使我终身难忘。
一次暑假我去表姐家玩,表姐家有只波斯猫,我十分喜欢它。早上7:00的时候表姐去上美术班,我一个人在家逗波斯猫玩,过了一会儿,我看见小猫全身的绒毛都是白色的十分单调,于是我想出了一个主意;给猫咪染色,于是我去表姐屋子里拿颜料,拿个脸盆来调颜色,我在猫咪的耳朵上染上红色,腿上染蓝色,脖子染黄色的......不过几分钟,我就帮猫咪“华丽大变身”了,我又对自己的杰作端详了一番,很满意的,表姐回来了以后,吓了一大跳,问我谁做的,我如实的告诉了表姐,表姐看了看我又看了看猫,噗哧的笑了出来,姑丈听了后就说;“咱家玲玲都可以当上‘著名化妆师’了哈哈。”
童年虽已过去但童年趣事去永远刻在了我的心上。