书包的作文300字
我有一个好朋友,他学识渊博,上通天文,下通地理,和我行影不离。
他经常穿着一件蓝色大衣,那颜色跟晶莹透亮的蓝水晶一模一样,深蓝做底,浅蓝点缀,显得非常帅气。大衣上面还有一只展翅高飞的老鹰,它好像在翱翔万里,那凌厉的目光在俯瞰苍23.jpg河山,真是威风凛凛,气势磅礴。
他的肚子第一层是文具的家,家里住着神气的钢笔,柔软的橡皮,五花八门的本子,大腹便便的文具盒。第二层是空间最大的一层,里面住着我要用的课内书、课外书、当然更少不了自己喜爱的竖笛。
他是我最好的朋友。上学时,他跟在我身后,边走边跟我聊天;上课时,他随时为我服务;下课时,他默默地看着我跟同学玩闹;放学时,他紧紧跟着我,保护我安全回家。
他就是我朝夕相处的朋友——书包。