书包的作文300字
时间过得真快,一转眼就到了20xx年,我已经是一个发明家了,我发明了一款新书包。
这款高级书包有3个不同的按钮,如果你写完了作业,按一下有作业本标志的按钮在把写玩的作业放进去,它内部有智能芯片,改好后它还会手把手的教你错了的题。在你上学的时候不想走的话你只要按游戏有翅膀标志的按钮,书包上就会长不翅膀,控制方向只要在脑子里想就可以了。这种书包最有价值的功能要数它的自卫系统了。当你遇到坏人时,不要惊慌,不要害怕,按下黑色的按钮。这时钢笔笔尖的小盖子就会自动打开,一颗麻醉弹以迅雷不及掩耳之势射出,坏人根本就来不及躲开。麻醉弹击中坏人后,坏人就会昏倒在地。十几分钟后等他醒过来,警察早就给他戴上手铐了。厉害吧!!!
我相信只要我们努力就一定可以发明出这样的书包。