交通安全作文
有几件交通事故令我非常的伤心难过,就是爸爸出车祸,哥哥砸到人,我被摩托车的出气管给烫伤了,我要对大家说:“请大家注意安全,不要闯红灯。”
我被摩托车烫伤了,那个时候我才五岁,那是是个夏天,母亲骑得电车去取钱了,但是母亲取完钱的时候,我没有看见我的旁边是个摩托车,我没有看见,我就个母亲让路,让母亲把电动车给推开,但是我一不小心被烫伤了,我就开始嚎啕大哭了起来,但是我的母亲还没有反应过来,就被我给吓住了,母亲赶紧把我个抱住,但是我还是哭了,母亲就开始给爸爸打电话,爸爸不接,母亲就开始把我抱到药店里面,我就开始哭了,药店的一个医生就开始给我包扎了,但是我还是很害怕然后我就给我母亲说:“没事不哭宝贝,你如果听话的话,母亲就给你买衣服。”我听了这就话我就不哭了。这给事情让我永生难忘,因为他让我和爸爸母亲无法一起睡觉,让爸爸母亲伤心难过。
你们一定要记住这一句话哦!红灯行,绿灯行,黄灯亮了等一等。