我们生活在一个大集体里,这里有许多同学,今天,我要给一个同学画漫画。
他,有着一米五的个子,一双眼睛炯炯有神,眼睛下挺着一个鼻子,再下面便是他那不知怎么长出来的三寸不烂之舌。
每次,不管他和谁吵嘴,他的舌头总是以一挡十,任凭你怎么辩解,最终都是以失败告终。有一次,他同桌小李的尺子丢了,正好一人瞅见他手中的尺子像小李的,那人告诉小李这个“失踪案”的作案人一定是他。于是小李伸出那肥大又不灵活的手去抢,可竹篮子打水一场空。他的反应太快,躲过了小李。于是他们开始吵架了,小李吞吞吐吐地说:“这…这明明是…是我的尺子。”他说:“这是我早上刚刚带来的好不好?只准你买这款尺子吗?上面也没有写你的名字啊……”他口水四处乱飞,把小李节节逼退。最后,小李只好抹着滚下的眼泪,以失败告终。但是他也因为这个“特技”得罪许多的人,所以你可千万不要跟他吵嘴,免得被结成冤家。
他还天天丢三落四,记忆不好。语文老师叫他去领个扫把,忘记;数学老师叫他去搬个作业,忘记;卫生评比时,总是要别人来我们班叫他,他才去。不过他的作文写的很好,每篇作文好词好句都用了很多,每次都是被老师当成范文展示。他还多才多艺,会拉大提琴、会写毛笔字、唱歌……
说的口干舌燥,你们猜出他是谁了吗?没错,他就是我们班的老许同志!