欣赏同学的作文
我最欣赏的同学,先让你们猜猜是谁吧!她就是我的同学苏琼琳了。
她有一双又大又圆的眼睛,多么迷人呀!头发黑黑的,胖乎乎的身体真可爱,她还有一张能说会道的小嘴。
她的爱好是很喜欢户外运动,比如骑自行车。那次,我们班组织亲子活动,当时,她借我的自行车骑到了终点。返回时,天空中下着细细的雨丝,她的头上已经有些湿了,她却全然不知。她的性格很开朗,直爽。不管谁叫她做事她都会快乐地去做。最重要的是,她还有着乐于助人的习惯。比如像那次,因为李璇把我的那一瓶水多喝了,我当时很生气,而苏琼琳就走过来安慰我说:“殷俊海,别难过,我再给你买一瓶!”当时让我联想到了我以前的保姆,高阿姨,苏琼琳是第二个对我这么说的。不是因为苏琼琳有着这种很好的习惯,我也不会欣赏她。
苏琼琳的这些优点不是很多人能做到的,所以我要不断地学习苏琼琳,我才能像苏琼琳那样优秀。希望我能很快学会她的这些丰富的优点。在此,我也想对苏琼琳说;“你以后一定会变得更加优秀的。”