昨天晚上睡觉前听妈妈说杨老师今天带我们附近的几位同学去看望刘梓阳同学。刘梓阳因为生病,很长时间没有上学。想着马上就能见到刘梓阳了,无比激动地提着早已为刘梓阳准备好几本有趣的故事书。
我怀着激动的心情来到校门口,吕韦慕、柯宇瞳和黄煜可也很快来了,然后杨老师带我们前往刘梓阳家,不一会,我们就来到了刘梓阳家楼下,看见刘梓阳正在开心地向我们招手,我们随着刘梓阳来到他家,我们拿着早已准备好的小礼物送给刘梓阳,刘梓阳眼里含着激动泪水向我们道谢。我们关心地询问了刘梓阳的病情,并祝福他能很快好起来。
为了让刘梓阳开心,我们就陪他做起了游戏,尽情展现自己的才艺。我作为小主持人率先表演了一个《八百标兵奔北坡》的顺口溜,紧接着黄煜可大声地说了一串新年贺词,然后柯宇瞳无比激动地唱了一首《新年好》,最后吕韦慕微笑着唱《你笑起来真好看》,我们四个人还和刘梓阳一起合唱《小红帽》,整个屋子充满了欢声笑语。我们还一起为新年写下了一个个喜气洋洋的“福”字。在一起的快乐时光总是流逝得飞快,一转眼就快天黑了,我们要回去了。
我们依依不舍地道别,分别的是时候我们真心地希望刘梓阳能快快好起来,在新的学期和我们一起开心地学习、进步,一起嬉戏玩耍。