欣赏同学的作文
王锦筠是一个看似文静,但却不是特别文静的人。她身上的特点可不少!
论长相,她其实并不很出众,但那又如何,虽然长相不出众,但是她有一个令大多数人都学不来的优点——英语好。听她说,她有过国外留学经历。所以她说得一口流利的英语。因为她英语好,所以英语老师特别欣赏她,所以上课常点她回答问题。也是,她那流利的英语和好似一个外国人的语气,语调,英语老师怎能不爱?
她为人特别大方,也特别宽容。记得以前,我不常说话,她每次都主动找我聊天,给我分享在她身上发生过的有趣的事。她和新同学特别合得来,如刚来班里不久的月月同学和李同学,如从外地回来的恩希同学——都和王锦筠玩的很好,现在她们,包括我都成了王锦筠无话不说的好朋友。
其实她还有一个特点,就是笑声很魔性。别问我是怎么知道的,大家都知道的,那是真的很魔性,一般人很难学会。她的笑声有这样几个特点:第一声音大,每次她一笑,全班都听得见。第二声音尖,每次她的笑声都能直入耳膜,心中一颤。(其实她说话也这样)第三能让人头痛,这笑声不能听久了,听久了就容易得精神恍惚症。
最近我发现,她连唱歌都是美声版的,特别好听,好似天籁之音……
细细思来,王锦筠身上的特点可真不少!