致亲爱的爸爸
爸爸,看到这封信会不会觉得很吃惊呢,您一定不会想到我会给你写信吧。但我还是写了,你一定会很高兴吧。
记得上一次写信还是在小的时候,你教我识字时,我说,要给你写封信,你教我写的。上面写的是:“我的好爸爸,我是你的女儿,我爱你。”这封信您保留了很长时间,一直到上次搬家的时候,丢掉了。您还可惜了很久,您说,那是你最宝贵的东西。我笑着回说,那我再写一封信给您吧。
说这句话的时候还是几年前了,这几天看《爸爸去哪儿》时,突然又想起来自己说的吧,所以,现在我又写了这封信,信里虽然没有没有写什么,但我想您看到后一定会很开心的。
现在,期末考试已经结束了,自我感觉还不错,明年的高考一定没有问题,可以考到我喜欢的学校。你一定很高兴吧!哈哈,我也很高兴。
最后,我还想说,谢谢您,让我成为你的女儿。我爱你,我亲爱的爸爸!
此致
祝身体健康 每天都开开心心
你的女儿静
同学:
你好!从名字上我推测,你是个女孩儿吧。真巧,我也是个女孩儿。先做下自我介绍:
我是河南省许昌市健康路小学的一名小学生,上五年级,今年十岁了。