大自然进行曲作文
我一看天色,就知道要下雷阵雨了,“唉”今天不能出去玩了,对于我这种懒虫来说当然是睡觉了,在这风雨交加的早晨中,我做了一个噩梦,我梦见了鬼,鬼要把我吃掉,“啊”,我在一次被惊醒了,我发现现在已经雨过天晴了,我马上穿好衣服,“搜”的一声冲出了家,“碰”的一声把门关,到了下面,风景如画,美不胜收,一碧如洗的蓝天上面挂着五颜六色的彩虹,在碧绿的小草上,有一个个圆滚滚亮晶晶的雨露,像一颗颗晶莹透亮的珍珠,在阳光的照耀下,闪闪发亮,就像是镶嵌在翡翠里的一颗闪闪发光的钻石,在雨过天晴的大自然里,还可以听到美妙的声音,那是大自然在唱进行曲,一阵微风吹过,发出“呼呼”声,吹到树林里,树上的树叶“沙沙”做响,吹过草丛里,把雨露推了下来,发出“滴答”声,小河流水发出“哗哗”声,小动物们也跟着唱,小鸟“叽叽喳喳”的唱着,小狗“汪汪”的叫着,小猫“喵喵”,小鸭“嘎嘎”,小鸡“咯咯”