战争的作文300字
我们每个人心中都有自己最害怕的东西,人或事物。有的人最害怕狗,有的人最害怕猫,也有的人害怕失去某个对他很重要的人。而我最害怕的却是战争。
仅仅一场战争便可夺去上千人的性命,让很多人都无家可归。虽然我们现在和平了,但以后呢?谁能保证这个世界永远和平,永远无战争呢?
发生战争是我们所有人的不希望看到的事情,因为只需要一场战争便可让我们妻离子散。战争让我们有家不能回,把我们生活已久的家园破坏得杂乱不堪,乌烟瘴气。
战争,除了死亡和毁灭,什么都不能带给我们。战争给我们留下了惨痛的记忆,也留下了英雄,为了正义与和平所现身的英雄。
战争是生命碾压车,它给我们带来了死亡和伤痛;战争是仇恨的播撒者,它给我们带来了愤怒和疯狂;战争是不可控制的火,它给我们带来了吞噬万物的烈焰;战争是铺天盖地的水,它给我们带来了淹没所有的漩涡。
为了正义,为了永久的和平,为了孩子们的幸福,为了家中年迈的父母,不要再有战争吧!