云彩我想对你说作文
美丽的云彩,你是天空中的仙女,穿着一身洁白的衣裳,在天空中自由自在地飘荡。
美丽的云彩啊!我想对你说,你累不累啊?不管白天,还是晚上,你从来不睡觉,你是不是有什么秘诀啊?我们的时间实在是太少了,根本满足不了我们现在的需求。
美丽的云彩啊!我想对你说,你为什么能在天空中飞来飞去?我也想在天上花园中去游玩,更想坐坐天上花园的秋千,让人间的烦恼荡然无存。
美丽的云彩啊!我想问问你,你们天上的小朋友要上学吗?在我们地球上每个儿童都要上学,面对着这么多的作业,我就像被一块石头压扁的小草一样可怜。
美丽的云彩啊!你真像传说中的孙悟空一样会七十二变吗?你总是在蓝蓝的天空中变化多端,我都快认不出你了。你一会儿变成一群在河里觅食的鱼,一会儿变成在翩翩起舞的蝴蝶。我要是能变,就变成神笔马良,帮世界各地的小朋友把所有的作业写完。=
美丽的云彩啊!你们的天上过不过生日?我们地球上的儿童喜欢过生日,过生日不值有许多好吃的好玩的东西,还表示着长大了一岁。可惜生日一年只能过一次。我希望你能参加我12岁的生日宴会,让你也来体验一下过生日的乐趣。
美丽的云彩啊!现在12点钟了,我要睡觉了。我们地球上的人,可没有像你天上那种可以长年不睡的本事,明天一大早我还要上课,我不能和你谈下去了。如果睡觉晚了明天起不来,我会迟到的,还会被老师批评的。